музыкальный форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » музыкальный форум!!! » помощь в поиске музыки » помгу всем кому смогу

помгу всем кому смогу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

помгу всем кому смогу

0

2

Всем привет!
У меня риал биг вопрос. потому что наболевший.. Уже не первый год ищу (правда время от времени, набегами) песню неизвестной мне группы. все что помню песне, это корявая интерпритация некоторых слов. что-то типа: "раса сайа ндэ, раса сайа сайа ндэ"..... помогите добрые человеки!

0

3

Вверни свои слова обратно и повтори при встрече слово в слово , помогите найти координаты этой песни.СПАСИБО

0

4

Здрасте! Помогите пожалуйста найти песенку! Уже больше годика ищу-бесполезно! Знаю только что её несколько раз по радио ставили(по-моему на kiss fm и на Европе) там ещё девушке шепчет: море... солнце... казантип...(и по-моему больше никаких слов нет).Заранее благодарен!!! мой адрес: dvadcattri@yandex.ru

0

5

ПРивет всем!!!Помогите найти песню,поет мужчина,припев начинается со слов,что-то похожее либо на DIDERE, либо на VIVERE,что-то из оперы мне кажется...такая она медленная....под нее по-моему часто выступают на фигурном катании...

0

6

Добрый день всем. Помогите опознать музыку, если кто знает. Вот отрезок: http://rapidshare.com/files/398516837/1_MP3.mp3.html
Распознавалки не помогают

Отредактировано beavis (2010-06-13 15:31:15)

0

Вы здесь » музыкальный форум!!! » помощь в поиске музыки » помгу всем кому смогу

создать форум